SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Tous nos conseils d'expert
Il existe plusieurs manières de produire du froid (compression, thermo-électrique, ou absorption) et de le diffuser (statique ou ventilé).
Depuis 2018 et seulement chez Ma Cave à Vin, nous vous proposons une gamme de mini-caves et minibars à la technologie 100% silencieuse.
On trouve plusieurs technologies de production du froid pour les caves à vin (compression, thermoélectrique ou absorption). Le froid par compression est la technologie la plus répandue pour les caves à vin et autres réfrigérateurs. Le froid thermoélectrique est souvent utilisé pour les caves de petite capacité, et le froid par absorption est une technologie silencieuse. Il existe deux manières de diffuser le froid : statique ou brassé/ventilé.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.